Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept Gesendet von Mandellady

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    Hier ist es Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept


    Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    200 g Mehl
    150 g Butter
    100 g Zucker
    1 Ei
    50 g Hagebuttenkonfitüre
    Puderzucker


    Vorbereitung für Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept


    1. Mehl, Zucker, Butter und Ei verkneten. Den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen und etwa 40 bis 60 Kreise ausstechen.
    2. In die Hälfte der Kreise nochmals ein rundes Loch stechen, so dass ein Ring entsteht. Die Kekse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160-180 Grad 8-10 Minuten backen. Anschließend erkalten lassen.
    3. Jeweils einen Ring auf einen Kreis setzen. Konfitüre in die Mürbeteigplätzchen füllen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.



    Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 4,0 g


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