Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept By weinwurm

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    Folgendes ist Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von weinwurm geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept


    Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Gelbe Fisolen = Schnippelbohnen
    50 gr. geräucherter Speck
    200 gr. Crème fraîche mit Kräutern
    1 Bund Dille fein gehackt
    Vegeta Gewürz, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Wasser
    2 Stk. Saumeisen = Schweinehack im Schweinsnetz, stark geräuchert


    ZUBEREITUNG Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept


    1. Fisolen putzen und schnippeln, Speck klein würfeln, einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen.In einer Kasserole den Speck glasig braten und die Fisolen zugeben. Gut durchschwenken und mit200 ml Wasser aufgießen. Mit Vegeta und Pfeffer würzen und leise köcheln lassen. in dem Topf mit Wasser die Saumaisen 20 MIn. simmern lassen.
    2. Wenn die Fisolen den gewünschten Biss haben, die Hitze minimieren und die Creme fraîche unterrühren, ebenso die Dille. Eventuell nochmals mit Salz abschmecken. Die Saumeisen aufvorgewärmten Tellern mit den Fisolen anrichten und gleich servieren. Guten Appetit !!!Für ganz Hungrige kann man noch Kartoffel dazureichen.



    Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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