Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept Durch GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept Durch GINA-ANNA
  • Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept durch GINA-ANNA

    Hier ist es Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept


    Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Gänsekeule
    4 Stk. Kartoffeln
    1 Esslöffel Butterschmalz
    3 Zweige Rosmarin frisch
    Chicoreesalat :
    1 Stk. Chicoree
    1 Stk. Orange
    6 Stk. Walnüsse
    Dressing :
    1 Teelöffel Senf
    2 Esslöffel Maiskeimöl
    1 Esslöffel Kräuteressig
    2 Esslöffel Sahne
    Salz und Pfeffer
    kandierte Maronen :
    20 Stk. Maronen vorgekocht
    2 Esslöffel Zucker


    Vorbereitung für Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept


    1. Gänsekeulen säubern, waschen, trocken reiben mit Küchenkrepp.In einer Pfanne in heißem Butterschmalz anbraten, dann kann das ganze in den Backofen wandern für 1,5 Std. bei 160°Ckann aber auch zugedeckt in der Pfanne weiter garen.
    2. Nun Salat putzen, schneiden, waschen.Orange in Filets trennen, Restsaft in das Dressing geben.Walnüsse öffnen, durchbrechen, zugeben.
    3. Kartoffelschälen, schneiden in Schnitze, waschen.Nach 1,5 Std auf das Blech geben, salzen, Rosmarin beilegen, gute 20 Min. mit garen.
    4. Maronen hatte ich vorgekocht eingefroren, nun sind sie aufgetaut + nur noch zu kandieren.Dazu 2 Ess. Zucker verwenden, Maronen darin karamellisieren.



    Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2051 (490)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 43,4 g


    Das war Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/gansekeulen-rosmarinkartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gänsekeulen an Rosmarinkartoffel, kandierten Maronen + Chiccoreesalat - Rezept Durch GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen