Fleischkäse - Röllchen - Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Folgendes ist Fleischkäse - Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischkäse - Röllchen - Rezept


    Fleischkäse - Röllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Krautsalat
    1 rote Paprika
    0,5 Bund Lauchzwiebeln
    6 Scheiben Fleischkäse á 30 gr.
    6 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 EL Öl
    50 gr. Käse gerieben
    Fett für die Form


    Vorbereitung für Fleischkäse - Röllchen - Rezept


    1. Paprika putzen und klein würfeln. lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Je 1 EL davon beiseite stellen.
    2. Den Krautsalat abtropfen lassen und mit Paprika und Lauchzwiebeln vermischen.
    3. Fleischkäse mit je 1 TL Senf einstreichen und den Krautsalat darauf verteilen, zusammenrollen und in der heißen Pfanne mit der Naht nach unten anbraten, dann ringsrum anbraten. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die beiseite gestellten Lauchzwiebeln und Paprikawürfel darüberstreuen.
    5. Dazu passt ein frisches Bauernbrot oder ein Kartoffelpüree.......evtl. den restl. Krautsalat dazu servieren.



    Fleischkäse - Röllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 31,7 g


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