Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept By BlueBavaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept By BlueBavaria
  • Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept durch BlueBavaria

    Folgendes ist Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BlueBavaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept


    Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Schweinerücken mit Schwarte
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    2 EL Speiseöl
    400 Gramm Wirsingkohl frisch
    400 Gramm Kartoffeln festkochend geschält
    1 Stück Lauchstange
    200 ml Sahne 30% Fett
    Kümmel gemahlen


    Vorbereitung für Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept


    1. Römertopf in kaltes Wasser zum wässern einlegen. (Mind. 15 Minuten)
    2. Das Fleisch kalt abspülen und sorgfältig trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas gemahlenem Kümmel würzen.
    3. Das Öl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum knusprig anbraten.
    4. Die äußeren Blätter des Wirsings entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kartoffeln je nach Größe entweder in Scheiben schneiden oder erst halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
    5. Wirsing, Lauch und Kartoffeln in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gut vermischen. Wer mag, kann bei den Gewürzen auch noch ein klein wenig Paprika dazugeben.
    6. Gemüsemischung in den vorbereiteten Römertopf geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Das Fleisch in die Mulde legen und mit dem Bratenfett übergießen. Die Sahne über die Gemüsemischung gießen.
    7. Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost (unterste Schiene) in den kalten Backofen schieben. Backofen auf Ober-/Unterhitze 220°C oder Heißluft 200°C einstellen, das Gericht ca. 2 Stunden garen. Spazieren gehen, oder sonstige Dinge erledigen.
    8. Deckel runternehmen und das Gericht für weitere 10 Min. bei unveränderter Temperatur weiter garen, damit die Schwarte eine Kruste bilden kann.



    Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 10,9 g


    Das war Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept By BlueBavaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept By BlueBavaria mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/fleischgerichte-schweinerucken-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleischgerichte: Schweinerücken aus dem Römertopf - Rezept By BlueBavaria"

    Kommentar veröffentlichen