Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept Gesendet von coko

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    Hier ist es Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von coko geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept


    Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Tasse Reis parboiled
    2 Tasse Wasser gesalzen
    1 EL Margarine
    1 EL Curry


    Vorbereitung für Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept


    1. In das kochende Wasser den Reis geben und ca. 20 min auf kleinster Flamme gar ziehen lassen, hierbei öfter umrühren, event. Wasser nachgeben.
    2. Nach dem Garen die Margarine im Reis schmelzen lassen, dann das Currypulver unterarbeiten.



    Curryreis als Frikasseebeilage z. B. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 38,1 g
    Fett 4,3 g


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