Asiatisches Hühner Curry Rezept Durch mareikus

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    Folgendes ist Asiatisches Hühner Curry Rezept. Dieses Rezept von mareikus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisches Hühner Curry Rezept


    Asiatisches Hühner Curry Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hühnerbrust
    2 Stk. Möhren
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 Stk. Knoblauch Zehen
    1 Stk. kleine frischen Ingwer Knolle
    1 Beutel grüne Curry Paste
    0,5 Stk. rote chile Chote
    1 Glas Bambusstreifen
    1 Msp Sambal Olek rot scharf
    1 Esslöffel Maisstärke
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Zitronengras Pulver
    1 Dose Kokosmilch
    15 Stk. Zuckerschoten
    1 Stk. rote Paprika
    2 Esslöffel Erdnüsse geröstet und gesalzen
    250 Gramm Basmati-Reis
    6 EL Sojasoße dunkel
    Öl
    1 Wok


    Vorbereitung für Asiatisches Hühner Curry Rezept


    1. Hühnerbrust in Stücke schneiden und in Sojasoße mit dem Knoblauch marinieren.
    2. Das Gemüse und die Zwiebeln schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Paprika, Möhren , Bambusstreifen und zum Schluß die Zuckerschoten hinzugeben. Nach dem Andünsten am Wokrand hochschieben. Das eingelgte Hühnerfleisch scharf anbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen und aufkochen. Nach bedarf etwas Wasser zugeben und alles miteinander verrühren.
    3. den Basmatireis in einem extra Topf ca 15 min kochen.
    4. in den Wok kommen nun Sambal Olek, gehakter Ingwer, Chili in kl. Scheiben , Pfeffer, Salz, Zitronengraspulver und die nun klein gemahlenen Erdnüsse. Das Ganze nach Belieben abschmecken.
    5. die Maisstärke in etwas kaltem wasser auflösen und hinzugeben um die Soße anzudicken.
    6. Nochmals sanft Aufkochen und dann zusammen mit dem Reis servieren.



    Asiatisches Hühner Curry Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 27,7 g
    Fett 4,9 g


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