Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept Durch emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept Durch emari
  • Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept von emari

    Folgendes ist Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept


    Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    18 Stück marillen
    8 Eier
    330 Gramm Zucker
    160 Gramm Rapsöl
    65 Gramm Wasser
    1 Päckchen Vanillezucker braun
    25 Gramm Zitronensaft
    330 Gramm Mehl
    1 Messerspitze Backpulver


    ZUBEREITUNG Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept


    1. eine superschnelle möglichkeit bei der vorbereitung ist das wiegen ALLER zutaten mit der waage gleich in die rührschüssel - auch die FLÜSSIGKEITEN werden gleich dazu gewogen, darum sind sie in der zutatenliste nicht in ml sondern gramm angegeben !!! das spart zeit und geschirr....
    2. backrohr auf 170 grad vorheizen - backblech mit backpapier belegen - marillen waschen und zum trocknen auf ein geschirrtuch legen - mehl abwiegen und mit dem backpulver vermengen
    3. eier trennen - eigelb in die 1.rührschüssel geben, eiweiß in die 2. rührschüssel - zucker, öl, wasser und zitrone zum eigelb dazu wiegen - vanillezucker und eine prise salz zugeben und dann alles 15 min in der küchenmaschine sehr schaumig rühren
    4. danach das eiweiß mit einer prise salz und einem esslöffel wasser in der küchenmaschine sehr fest schlagen - währenddessen die gewaschenen marillen halbieren und den kern rausholen
    5. in die eimasse mit dem schneebesen nun händisch abwechselnd mehl und schnee vorsichtig unterheben.
    6. teigmasse auf das vorbereitete backblech streichen - mit marillenhälften belegen ( runde seite nach unten! sonst näßt es zuviel) - ca 35 min bei 170 grad backen - auskühlen lassen und vor dem servieren dünn mit puderzucker bestreuen
    7. die benötigte menge marillen hängt natürlich immer davon ab wie groß die früchte sind und wie dicht man den kuchen belegen möchte



    Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1783 (426)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 62,8 g
    Fett 17,7 g


    Das war Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept Durch emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept Durch emari mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/10/marillen-aprikosen-kuchen-klassisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Marillen / Aprikosen Kuchen - klassisch - Rezept Durch emari"

    Kommentar veröffentlichen