Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept Durch Kocharena

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    Hier ist es Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept


    Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Pute Truthahn gegart
    2 Stk. Schalotten
    150 gr. Champignons
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stk. Tomaten
    100 ml Geflügelfond
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 Päckchen Lasagneblätter
    200 ml Milch
    0,5 Stk. Bio-Zitronen
    120 gr. Parmesan
    2 EL Speisestärke
    0,333333 Bund Basilikum
    100 gr. Brot
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept


    1. Zwiebeln abziehen und zusammen mit den geputzten Champignons in einem Schnellkochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Das Filet durch einen Fleischwolf drehen und das Hack zu der Zwiebel-Pilz-Mischung in den heißen Topf geben. Die Tomaten entstielen, in mittelgroße Würfel schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Mit Geflügelfond auffüllen und 10 Minuten garen lassen.
    2. Die Paprika mit der Hautseite nach oben unter einen Grill legen, ca. 7 Minuten grillen lassen und anschließend die Haut abziehen.
    3. Die Lasagneblätter ca. 3 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren.
    4. Die Milch in einem Topf erwärmen, mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 g Parmesans unterrühren und mit Speisestärke leicht abbinden. In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Hackmasse und Bechamel schichten, zuoberst geriebenen Parmesan geben. Unter einem Grill mit Umluft 5 Minuten backen lassen.
    5. Die enthäuteten Paprika mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum anmachen. Kastenbrot in Olivenöl bräunen und schnell unter die warmen Paprika ziehen.
    6. Anrichten: Das Gemüse auf einem Teller zuunterst anrichten, darauf die Lasagnestücke legen und mit frischem Parmesan garnieren.



    Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 7,9 g


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