Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept


    Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Chinakohl
    250 g Hähnchenbrustfilet ( Hier: TK )
    150 g Porree ( ½ Stange )
    1 Möhre ( ca. 150 g )
    1 Stück Ingwer ( ca. 10 g )
    0,5 rote Chilischote ( ca. 5 g )
    2 EL Erdnussöl
    2 EL Helle Sojasauce
    2 EL Ketchup manis
    1 EL Sherry
    0,5 TL FÜNF-GEWÜRZ-PULVER


    ZUBEREITUNG Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Geht besonders gut, wenn das Fleisch noch etwas gefroren ist.Chinakohlblätter waschen, gut ablaufen lassen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Ingwer schälen und fein würfen, Chilischote putzen, waschen und in ganz klein würfeln.Erdnussöl ( 1 EL ) im Wok ( alternativ hohe Pfanne ) erhitzen, das Fleisch unter Pfannenrühren kräftig anbraten und an den Wokrand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben und das Gemüse ( Ingwer, Chilischote, Möhrenblüten, Porree und Chinakohl ) nacheinander zugeben, alles vermengen und pfannenrühren. Mit heller Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis (2 EL), Sherry ( 1 EL ) und FÜNF-GEWÜRZ-PULVER ( ½ TL ) würzen/abschmecken/würzen und servieren.



    Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1971 (471)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 50,0 g


    Das war Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/10/chinakohl-wok-mit-hahnchenbrustfiletstr.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen - Rezept Von Einsendungen MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen