Tarte Tatin - Rezept By Divina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tarte Tatin - Rezept By Divina
  • Tarte Tatin - Rezept durch Divina

    Folgendes ist Tarte Tatin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Divina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarte Tatin - Rezept


    Tarte Tatin - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 Gramm Weizenmehl glatt
    100 Gramm Staubzucker
    115 Gramm Butter
    1 Stück Bioei Größe M
    1 TL Vanillinzucker
    Salz, Abrieb einer halben Biozitrone
    -- --
    150 Gramm Kristallzucker
    40 Gramm Butter
    3 Stück Äpfel, leicht säuerlich


    Vorbereitung für Tarte Tatin - Rezept


    1. Von meiner lieben Nachbarin habe ich zu Weihnachten eine Tarte Tatin-Form geschenkt bekommen. Eine Tarte Tatin ist ein umgedreht gebackener mürber Apfelkuchen, die Kruste liegt beim Backen obenauf, und danach muss man das Machwerk umdrehen. Und ich muss sagen: die Form nimmt zwar einigen Platz ein, ist aber ganz klasse! Es geht aber auch ohne. Die Form hat zwei Teile, einen Unterteil zum Schmelzen des Karamells. Dann quasi einen "Deckel" zum Stürzen der umgedrehten Tarte. Zur Zubereitung:
    2. Aus den oben genannten Zutaten einen Mürbteig herstellen, diesen abgedeckt für mind. 30 Minuten kalt stellen.
    3. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln. Wenn Ihr eine Tarte Tatin-Form benutzt, könnt Ihr jetzt direkt am Herd die 150 Gramm Kristallzucker schmelzen. Sonst müsst Ihr es in einer Pfanne machen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, von der Flamme ziehen und die Butter unterrühren. Jetzt in die Tarteform gießen bzw. in der Form lassen wenn Ihr eine ofenfeste Form benutzt wie ich, und die Äpfel (nach oben schauend) nebeneinander einschichten.
    4. Den Mürbteig auf Mehl kreisrund ausrollen, und die Platte auf die Äpfel legen. Leicht andrücken und in die passende Form schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei Heißluft 180 Grad backen, bis der Mürbteig (den sehr Ihr gut, weil er die obere Schicht bildet) anfängt, leicht braun zu werden.
    5. Fertige Tarte aus dem Ofen nehmen, und sofort stürzen auf eine Servierplatte. Das geht mit der Servierplatte, die zu der Form gehört, perfekt. Das Ergebnis ist ein superkaramelliger und saftiger Kuchen, ein Hoch auf die Schwestern Tatin!



    Tarte Tatin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2219 (530)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 62,7 g
    Fett 31,1 g


    Das war Tarte Tatin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tarte Tatin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tarte Tatin - Rezept By Divina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tarte Tatin - Rezept By Divina mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/09/tarte-tatin-rezept-by-divina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tarte Tatin - Rezept By Divina"

    Kommentar veröffentlichen