Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel - Rezept durch lilly-sue
Folgendes ist Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinelende |
1 Päckchen | Blätterteig ca. 42 x 26 |
5 | Semmeln alt |
250 ml | Milch heiß |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
4 | Eier |
150 Gramm | Pfifferlinge frisch |
2 rote | Zwiebeln frisch |
100 Gramm | Speckwürfel |
150 ml | Sojasahne |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel - Rezept
- Schweinelenchen habe ich der Länge nach geviertelt. Alle 4 Teile von allen Seiten angebraten. Den Blätterteig in der Mitte teilen und auf beide Hälften je ein Fleisch legen.Auf ein Fleisch habe ich geriebenen Käse gelegt und das " Päckchen" geschlossen.
- Auf das zweite Fleisch Pfifferling-Sahne. Zwiebel würfeln und mit den geputzten Pilzen in einem Topf anbraten.Mit Sojasahne ablöschen und die Hälfte auf das Fleisch geben. Auch dieses " Päckchen" schliessen.Auf dem Blech ca 35 min bei Umluft und 160°C backen.
- Eine Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln anbraten.Semmeln klein würfeln und mit der Petersilie vermischen. Eier und heisse Milch zu den Semmeln geben und mit dem Speck vermengen. Aus der Masse 2 Klöße machen und als "Nudel" in Klarsichtfolie einwickeln. Dies in Alufolie einpacken und im kochenenden Wasser ca 15 min köcheln.
- Die Klöße in Scheiben schneiden und mit der restlichen Pilz-Sahne-Soße reichen.
Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 10,2 g |
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