Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept Durch Lillyfee274

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept Durch Lillyfee274
  • Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept durch Lillyfee274

    Folgendes ist Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept


    Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittelgrosser Hokkaidokürbis
    2 rote Zwiebeln
    1 Teelöffel Safranfäden
    1 daumengrosses Ingwerstück
    200 Creme fine zum Kochen
    Rapsöl
    Meersalz und Peffer aus der Mühle
    1 Gemüse-Brühwürfel
    8 Garnelen geschält entdarmt
    4 Holzspiese
    glatte Petersilie
    Zitrone


    Vorbereitung für Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept


    1. Den Hokkaido vierteln und entkernen, dann in grobe Stücke zerteilen( der Hokkaido muss nicht geschält werden!).Die Zwiebeln pellen, halbieren und die Hälften nochmals vierteln. Den Ingwer schälen und mit einer feinen Reibe auf ein Teller reiben.In einen grossen Topf Rapsöl erhitzen und den Kürbis, Zwiebeln und den Ingwer kurz andünsten, ca 3 Liter Wasser angiessen und den Brühwürfel dazugeben.Den Teelöffel Safran dazu und alles zum kochen bringen. Zwischendurch die Brühe probieren und ggf. mit Meersalz nachsalzen.Ca. 15-20min weichkochen lassen und das Süppchen mit dem Pürierstab pürieren, Creme Fine angiessen und alles nochmal mit dem Pürierstab aufschäumen.Mit Pfeffer,Salz und Zitronensaft abschmecken.
    2. Die gesäuberten Garnelen kurz und knackig in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern , etwas Zironensaft darüber geben und jeweils zwei auf ein Holzspiess spiessen.
    3. Das Süppchen in eine Schale oder tiefen Teller geben, Petersilie drüberstreuen und den Garnelenspiess quer darüber legen.Guten Appetitt



    Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept Durch Lillyfee274 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept Durch Lillyfee274 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/09/kurbissafran-suppchen-mit-gespiessten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kürbissafran-Süppchen mit gespiessten Garnelen - Rezept Durch Lillyfee274"

    Kommentar veröffentlichen