Griechische Moussaka Rezept Durch Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Griechische Moussaka Rezept Durch Anni2000
  • Griechische Moussaka Rezept geschrieben von Anni2000

    Hier ist es Griechische Moussaka Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechische Moussaka Rezept


    Griechische Moussaka Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Kartoffeln festkochend
    250 g Aubergine frisch
    3 EL Olivenöl
    3 Tomaten
    250 g Rinderhack
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    5 g Oregano frisch
    1 TL Tomatenmark
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    0,25 TL Zimt
    250 g stückige Tomaten
    30 g Parmesan gerieben
    Sauce
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    190 ml Milch fettarm
    1 TL Gemüsebrühe Instant
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Griechische Moussaka Rezept


    1. Kartoffeln säubern und mit Schale in kochendem Wasser in 20 Minuten gar kochen. Dann abgießen und kalt abschrecken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Aubergine waschen, in Scheiben schneiden. Auf ein Brett oder Küchenpapier legen, leicht salzen. 15 Minuten ziehen lassen. Auberginenscheiben abtupfen und in 3 EL heißem Öl portionsweise unter Wenden goldbraun braten. Mit Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen.
    3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.Hack in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Oregano waschen, trocken schütteln, hacken und zufügen.Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Stückige Tomaten einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
    4. Für die Sauce 1 EL Butter schmelzen. Mehl darin hell anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln, vom Herd ziehen. Ei verquirlen. 4 EL Sauce mit dem Ei verrühren, dann alles in die Sauce rühren.
    5. Eine Auflaufform fetten. Kar­toffeln und darüber Hack einschichten. Dachziegelartig abwechselnd mit Auberginen- und Tomatenscheiben belegen. Sauce darübergießen und mit Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.



    Griechische Moussaka Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 11,9 g


    Das war Griechische Moussaka Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Griechische Moussaka Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Griechische Moussaka Rezept Durch Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Griechische Moussaka Rezept Durch Anni2000 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/09/griechische-moussaka-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Griechische Moussaka Rezept Durch Anni2000"

    Kommentar veröffentlichen