Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone
  • Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept geschrieben von Persephone

    Hier ist es Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Persephone geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept


    Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 Stück Tomaten
    1 TL Zucker
    1 TL Salz
    1 EL Mehl
    1 EL Butter
    1 Stück Brötchen
    1 Stück Ei
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    Basilikum
    1 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept


    1. Die frischen Tomaten halbieren oder vierteln. In einem Topf mit einer halben Tasse Wasser, 1 Tl Salz und Zucker, ca. 10 Min köcheln lassen. Ab und zu umrühren damit nichts anbrennt und damit auch alle Tomaten schön weich werden.
    2. Die Tomatenmischung pürieren. Nochmal aufkochen lassen.
    3. Derweilen das Brötchen (geht auch mit Toast oder ähnlichem) in kleine Würfel (ca. 2 cm) schneiden und in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei einweichen lassen.
    4. Die pürierte Tomatensoße mit einem Kochlöffel durch ein Sieb streichen damit die Kerne und die Haut nicht in die Suppe kommen. Dabei die Suppe in einer Schüssel auffangen.
    5. Aus Mehl und Butter eine Einbrenn herstellen und mit der Tomatensuppe ablöschen. Nochmal köcheln lassen und nach belieben mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken.
    6. Die eingeweichten Brötchenwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter schön goldbraun braten.
    7. Etwas Creme Fraiche dazugeben und die Suppe mit den Brötchenwürfel und nach Geschmack mit feingeschnitten Basilikum anrichten.
    8. - Suppe schmeckt auch mit etwas angebratenen Zwiebeln super. - Mit etwas Schärfe (Chilipulver) ist das auch ein super Soße zu Pasta.- Das Ganze dauert zwar etwas länger als Packungsuppen oder Suppen mit Konserven aber für den Geschmack lohnt sich das. - Versprochen ;-) !



    Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 28,8 g
    Fett 28,5 g


    Das war Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/09/frische-selbstgemachte-tomatensuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone"

    Kommentar veröffentlichen