Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept geschrieben von Persephone
Hier ist es Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Persephone geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
10 Stück | Tomaten |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
1 Stück | Brötchen |
1 Stück | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Basilikum | |
1 EL | Crème fraîche |
Vorbereitung für Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept
- Die frischen Tomaten halbieren oder vierteln. In einem Topf mit einer halben Tasse Wasser, 1 Tl Salz und Zucker, ca. 10 Min köcheln lassen. Ab und zu umrühren damit nichts anbrennt und damit auch alle Tomaten schön weich werden.
- Die Tomatenmischung pürieren. Nochmal aufkochen lassen.
- Derweilen das Brötchen (geht auch mit Toast oder ähnlichem) in kleine Würfel (ca. 2 cm) schneiden und in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei einweichen lassen.
- Die pürierte Tomatensoße mit einem Kochlöffel durch ein Sieb streichen damit die Kerne und die Haut nicht in die Suppe kommen. Dabei die Suppe in einer Schüssel auffangen.
- Aus Mehl und Butter eine Einbrenn herstellen und mit der Tomatensuppe ablöschen. Nochmal köcheln lassen und nach belieben mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken.
- Die eingeweichten Brötchenwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter schön goldbraun braten.
- Etwas Creme Fraiche dazugeben und die Suppe mit den Brötchenwürfel und nach Geschmack mit feingeschnitten Basilikum anrichten.
- - Suppe schmeckt auch mit etwas angebratenen Zwiebeln super. - Mit etwas Schärfe (Chilipulver) ist das auch ein super Soße zu Pasta.- Das Ganze dauert zwar etwas länger als Packungsuppen oder Suppen mit Konserven aber für den Geschmack lohnt sich das. - Versprochen ;-) !
Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
Fett | 28,5 g |
Das war Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/09/frische-selbstgemachte-tomatensuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Frische, Selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln - Rezept Durch Persephone"
Kommentar veröffentlichen