Crispy Peach - Rezept By Oberin

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    Folgendes ist Crispy Peach - Rezept. Dieses Rezept von Oberin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crispy Peach - Rezept


    Crispy Peach - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    BODEN:
    200 g Cornflakes
    200 g Vollmilchschokolade
    CREME:
    12 Blatt Gelatine weiß
    400 g Frischkäse
    1 Dose Pfirsiche
    5 EL Zucker
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Crispy Peach - Rezept


    1. Ich liebe erfolgreiche Pläne und berichte euch so gerne davon...gestern hab ich mal wieder experimentiert und eine 'Kühlschranktorte' ist dabei heraus gekommen, die...ACHTUNG EIGENLOB!!!...genial lecker und sehr schnell zuzubereiten ist.
    2. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Schokolade zerbrechen und vorsichtig in einem Topf schmelzen. Die Cornflakes leicht zerbröseln und in die geschmolzene Schokolade rühren, bis sie rundum eine Schokoschicht haben. Dann die Masse in die Form geben und glatt ausstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
    3. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche (bis auf 3 Hälften) in der Küchenmaschine fein pürieren.
    4. Den Frischkäse mit den pürierten Pfirsichen, 5 EL Pfirsichsaft und den 5 EL Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und mit 5-8 EL Pfirsichsaft erwärmen und auflösen. Gelatine in die Frischkäsecreme rühren und im Kühlschrank leicht fest werden lassen.
    5. TIPP: in den letzten Wochen hab ich bei meinen wiederholten Experimenten die besten Erfahrungen damit gemacht, die Creme mit dem Mixer oder Schneebesen in Bewegung zu halten und die Gelatine in einem dünnen Strahl langsam einfließen zu lassen. Das dauert länger, minimiert aber die Gefahr des Ausflockens.
    6. HINWEIS: das Rezept ist auf 12 Blatt Gelatine ausgelegt. Es besteht auch die Möglichkeit, mit Gelatine Granulat zu arbeiten - das bedeutet dann 2 Beutel.
    7. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die leicht angezogene (*g*) Creme ziehen. Creme auf den Schokoboden geben und glatt streichen. Die (hoffentlich) beseite gelegten 3 Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Torte damit belegen.
    8. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und mit einem warmen Messer in Stücke der gewünschten Größe schneiden.
    9. Uns hat das Ergebnis sehr gut gefallen...der Name stammt übrigens von meinen Kids, da sie die Bezeichnung 'Knusprige Schokokrossiboden-Pfirsich-Frischkäsesahnetorte' zu lang fanden *kicher*.



    Crispy Peach - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 37,4 g
    Fett 19,1 g


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