Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept Von Einsendungen Kocharena

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    Hier ist es Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept


    Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 gr. Spekulatius aus Mürbeteig
    100 gr. Butter
    100 gr. Sahne
    150 gr. Mascarpone
    150 gr. Frischkäse
    2 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 EL Zitronensaft
    1 Stk. Passionsfrucht frisch
    1 Stk. Pitahaya
    2 Stk. Eiweiß
    1 TL Puderzucker


    Vorbereitung für Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept


    1. besondere Hilfsmittel:3 TörtchenformBunsenbrenner
    2. Die Kekse zermahlen und die Butter dazugeben. Keksmasse in eine Törtchenform füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
    3. Zuerst die Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Passionsfruchtsaft in einer zweiten Schüssel verrühren - die geschlagene Sahne dazumischen. Die Drachenfrucht von der Haut befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Stückchen in die Cremefüllung unterheben.
    4. Die erkalteten Törtchen aus den Formen stürzen auf einen Teller geben. Die Cremefüllung in einen Spritzbeutelgeben und auf die Törtchen spritzen.
    5. Eiweiß mit etwas Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren und auf die Törtchen geben. Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.



    Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1666 (398)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 24,2 g
    Fett 31,5 g


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