Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept geschrieben von hausgourmet
Hier ist es Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Kartoffeln mehlig kochend |
Butter, Milch | |
Salz, Muskat | |
2 Stück | Zwiebeln mittelgroß |
1 EL (gestrichen) | Puderzucker |
1 Schuss | Weißer Balsamico |
Butterschmalz | |
Salz | |
16 Stück | Cocktailwürstchen |
Vorbereitung für Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept
- Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.Während dessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in etwa 3 mm breite Streifen schneiden.Puderzucker in der heißen Pfanne hell karamellisieren, dabei etwas Butterschmelz zugeben, die Zwiebelstreifen zufügen und andünsten, 1 Prise Salz zufügen.
- Mit einem guten Schuß weißem Balsamico ablöschen und einreduzieren lassen.Für die Stampfkartoffeln die Butter schmelzen und die Milch erwärmen.Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Stampfer zerdrücken. Mit Salz und Muskat würzen, die zerlassene Butter zufügen und die Milch unter Rühren dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Würstchen an den Enden kreuzweise einschneiden und in Butterschmalz bei mäßiger Hitze braten.Auf den Teller einen Klecks Kartoffeln geben, durch Eindrücken einer Mulde zum Ring formen. In den Ring die Balsamicozwiebeln geben und die Würstchen außen herum dekorieren.
- Variation: Rote Zwiebeln verwenden und mit dunklem Balsamico ablöschen.
Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Fett | - |
Das war Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/stampfkartoffeln-mit-balsamico-zwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet"
Kommentar veröffentlichen