Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet

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    Hier ist es Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept


    Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kartoffeln mehlig kochend
    Butter, Milch
    Salz, Muskat
    2 Stück Zwiebeln mittelgroß
    1 EL (gestrichen) Puderzucker
    1 Schuss Weißer Balsamico
    Butterschmalz
    Salz
    16 Stück Cocktailwürstchen


    Vorbereitung für Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.Während dessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in etwa 3 mm breite Streifen schneiden.Puderzucker in der heißen Pfanne hell karamellisieren, dabei etwas Butterschmelz zugeben, die Zwiebelstreifen zufügen und andünsten, 1 Prise Salz zufügen.
    2. Mit einem guten Schuß weißem Balsamico ablöschen und einreduzieren lassen.Für die Stampfkartoffeln die Butter schmelzen und die Milch erwärmen.Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Stampfer zerdrücken. Mit Salz und Muskat würzen, die zerlassene Butter zufügen und die Milch unter Rühren dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    3. Die Würstchen an den Enden kreuzweise einschneiden und in Butterschmalz bei mäßiger Hitze braten.Auf den Teller einen Klecks Kartoffeln geben, durch Eindrücken einer Mulde zum Ring formen. In den Ring die Balsamicozwiebeln geben und die Würstchen außen herum dekorieren.
    4. Variation: Rote Zwiebeln verwenden und mit dunklem Balsamico ablöschen.



    Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett -


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