Schweinefilet mit Rotkohl im Blätterteig mit Miniklößen an Bratensoße - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Rotkohl im Blätterteig mit Miniklößen an Bratensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Rotkohl im Blätterteig mit Miniklößen an Bratensoße - Rezept


    Schweinefilet mit Rotkohl im Blätterteig mit Miniklößen an Bratensoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Päckchen Blätterteig tiefgefroren
    800 Gramm Schweinefilet
    700 Gramm Rotkohl Konserve
    1 Stück Apfel
    100 Gramm Speckwürfel
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Päckchen Miniklöse
    Soße
    300 Gramm Pfefferlinge
    0,5 Stück Zwiebel
    100 Gramm Speckwürfel
    600 ml Sahne
    6 EL Rotwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Rotkohl im Blätterteig mit Miniklößen an Bratensoße - Rezept


    1. Den Apfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Den Rotkohl aus dem Glas zusammen mit den Apfelstücken, den Speckwürfeln und den klein geschnittenen Zwiebeln kochen. Zeitgleich das Schweinefilet am Stück in einer Pfanne anbraten.
    2. Danach den Blätterteig ausrollen, den Rotkohl darüber verteilen und das Fleisch darauf setzen. Anschließend das Ganze aufrollen und bei 200 °C im Ofen so lange backen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Dann die Hitze auf 100 °C reduzieren und eine weitere Stunde im Ofen garen lassen.
    3. Für die Soße die Zwiebel abziehen und hacken. Dann zusammen mit den Pilzen und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten. Anschließend das Ganze mit der Sahne übergießen und den Rotwein dazugeben. Dann so lange kochen, bis die Soße eine schöne Konsistenz erreicht hat. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Klöße nach Packungsanweisung gar kochen und zum Verzehr mit der Soße übergießen.



    Schweinefilet mit Rotkohl im Blätterteig mit Miniklößen an Bratensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 10,0 g


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