Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch
  • Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept durch Tuetensuppenkoch

    Folgendes ist Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept


    Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Putenbrust
    1 kleine Flasche Thai-Chili-Sauce
    Lollo Rosso Salat
    Lollo Bionda Salat
    Schlangengurke
    Chicoree
    Strauchtomaten
    Paprika rot
    Milde Chilischoten -grün-
    Radieschen frisch
    Zwiebel frisch
    Silberzwiebeln
    Lauchzwiebeln frisch
    Gewürzgurken
    Schafskäse
    Div. Sprösslinge als Deko
    Petersilie
    Balsmico - Essig
    Olivenoel
    Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Sahne
    Eigentlich Resteverwertung - daher alles rein was da ist - die Mengenangaben können da varieren


    Vorbereitung für Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept


    1. Eigentlich ganz einfach : Alle Salate und Gemüse waschen - abtrocknen/abtupfen - kleinschneidenin die gewünschte Form (Streifen/Stücke/Ringe/Würfel....) wenn möglich alles KALT . Den Schafskäse (oder Ziegenkäse oder Rohmilchkäse...) in Würfel schneiden - wer mag auch Olivenund evtl. Kapernäpfel und Sonnenblumenkerne - wie geschrieben: was da ist und paßt !
    2. Die Putenbrust abwaschen/trocknen in Streifen schneiden und von beiden Seiten braten.Salz und Pfeffer - und zum Schluß die Thai-Chilli-Sauce in die Pfanne - dazu etwas Sahneund flißig umrühren, damit die Thai-Chili-Sahne-Sauce nicht anbrennt
    3. Salate nach Lust und Laune (Sic !) anrichten - die Putenbruststreifen mit der Sauce obendraufoder daneben...dekorieren...Auf den Tisch: Pfeffermühle - Salzmühle - Chilimühle - Olivenoel - Balsamico-Essig.........



    Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 24,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,0 g


    Das war Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/salat-nach-laune-des-kochs-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Salat nach Laune des Kochs...... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch"

    Kommentar veröffentlichen