Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept durch tonismami
Hier ist es Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonismami geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
125 gr. | Butter |
200 gr. | Vollkornbutterkekse |
1 Dose | Pfirsiche |
400 gr. | Doppelrahmfrischkäse |
85 gr. | Zucker |
4 EL | Zitronensaft |
500 gr. | Sahne |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 Päckchen | Sahnesteif |
125 ml | Orangensaft |
1 Päckchen | klarer Tortenguss |
ZUBEREITUNG Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept
- Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
- Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.
- Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.
- Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.
Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1390 (332) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 24,6 g |
Fett | 24,9 g |
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