Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept Eingereicht von tonismami

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    Hier ist es Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonismami geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept


    Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    125 gr. Butter
    200 gr. Vollkornbutterkekse
    1 Dose Pfirsiche
    400 gr. Doppelrahmfrischkäse
    85 gr. Zucker
    4 EL Zitronensaft
    500 gr. Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    125 ml Orangensaft
    1 Päckchen klarer Tortenguss


    ZUBEREITUNG Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept


    1. Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
    2. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.
    3. Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.
    4. Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.



    Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 24,9 g


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