Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept Von Einsendungen leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept Von Einsendungen leckerklausi
  • Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept von leckerklausi

    Hier ist es Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept


    Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Rinderhack
    80 gr. Staudensellerie in Würfel geschnitten
    80 gr. Paprika gelb in Würfel geschnitten
    80 gr. Paprika rot in Würfel geschnitten
    80 gr. Frühlingszwiebeln in kleine Stücke geschnitten
    1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
    1 Stk. Zwiebel in Würfel geschnitten
    0,5 Stk. Peperoni frisch klein-fein geschnitten
    5 Stk. Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten
    1 Teelöffel Thymian frisch fein gehackt
    1 Teelöffel Rosmarin frisch fein gehackt
    3 Stück Eier Achtung 1 Eigelb zur Seite stellen
    1 Do Kaffeesahne oder Schuss Sahne oder Milch
    100 gr. Rucola
    100 gr Cherrytomaten
    3 EL Olivenöl kalt gepresst
    2 Spritzer Zitonensaft
    100 gr. Crème fraîche
    1 Päckchen Blätterteig


    Vorbereitung für Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept


    1. Alles sehr gut vorbereiten siehe Rezeptur. Eine Schüssel mit allen Zutaten Hack Zwiebel Knoblauch Thymian Rosmarin Basilikum Beide Paprika Frühlingszwiebeln Feta StaudenselleriePeperoni Eier gutvermengen und würzen mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle und Salz ,abschmecken, Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen, Blätter auf leicht gemehlter Arbeitsfläche
    2. ausbreiten, Eigelb mit Kaffeesahne verrühren und die Ränder damit leicht einstreichen, den Blätter-teig zuklappen siehe Foto und die Ränder mit einer Gabel andrücken, Backtablett mit Backpapier belegen und die Rolle auf die zugeklappte Seite legen, mit Eigelbgemisch bestreichen und ab in denOfen, ca. 35-40 Minuten , nach gut 10 Mi. die Themperatur auf 160 Grad senken,
    3. In der Zwischzeit Creme fraiche mit Salz Pfefer u. etwas Knoblauch würzen, Rucolasalat waschen und ausschleudern / trocknen , Cherrytomaten halbieren und dazu, weiterhin Oliven-öl , Zitonensaft und mit Salz Pfefferund einwenig Zucker abschmecken, die Blätterteigpaste istfertig , Salat auf 4 Teller verteilen, Paste mit einem Sägemesser in Stücke schneiden und nett
    4. anrichten, zum Schluß noch etwas Creme fraiche dazu. FERTIG es kann serviert werden !!!Ps. dazu ein schönes Gläschen Wein Die Pastete kann auch sehr gut kalt aufdeschnitten - Gedessen werden auch bei einem Buffet aufeiner Patte schön garniert VIEL SPAß & Freude



    Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 38,5 g


    Das war Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept Von Einsendungen leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept Von Einsendungen leckerklausi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/mediterane-hackfleischpastete-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mediterane Hackfleischpastete mit Rucola-Tomatensalat ( Rinderhack ) - Rezept Von Einsendungen leckerklausi"

    Kommentar veröffentlichen