Kräuterquark mit Pellkartoffeln .... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Kräuterquark mit Pellkartoffeln .... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterquark mit Pellkartoffeln .... - Rezept


    Kräuterquark mit Pellkartoffeln .... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kräuterquark
    500 gr. Quark Magerstufe
    250 gr. Joghurt fettarm
    125 gr. Hüttenkäse Magerstufe
    3 Zehen Knoblauch frisch
    4 EL Petersilie gehackt frisch
    2 EL Acht-Kräuter -TK-
    Süddeutscher Wurstsalat (ohne Käse)
    0,5 Stück Eisbergsalat frisch
    1 Stück Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach
    6 Stück Radieschen frisch
    1 Stück Möhre frisch
    6 Stück Cocktailtomaten frisch
    4 EL Petersilie kraus frisch
    Dressing: (Vinaigrette)
    3 EL Balsamico-Essig dunkel
    3 EL Olivenöl extra vergine
    etwas Meersalz aus der Mühle
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Düsseldorfer Löwensenf extra scharf
    2 EL Weißwein trocken
    Pellkartoffeln
    9 Stück Kartoffeln
    etwas Salz
    etwas Kümmel
    Dekoration
    3 Stück Strauchtomaten
    6 Stück Saure Gurken
    3 Sträuschen Petersilie


    Vorbereitung für Kräuterquark mit Pellkartoffeln .... - Rezept


    1. 1 Päckchen (500g) Quark (Magerstufe) in eine Schüssel kippen, dazu 2 Becher a 125 g Joghurtmit etwas Hüttenkäse verrühren. 2 EL Acht-Kräuter(TK) und ca. 4 EL frisch gehackte Petersilieund 2 - 3 kleingehackte Knoblauchzehen untermischen...
    2. Den halben Eisbergsalat in Strefen schneiden, waschen, schleudern und in einem Behälter / Schüssel legen. Dazu die in Streifen geschnittenen Radieschen, eine in Streifen geschnittene Möhre, eine Fleischwurst (Pelle abziehen und in Viertelscheiben schneiden) und ein paar Cocktailtomaten und etwas kleingehackte Petersilie....(Kühlen)
    3. Den Löwensenf mit dem Balsmico-Essig und dem Olivenöl aufschlagen und mit Pfeffer und Salaz aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit einem Schuss trocknen Weißwein verlängern....
    4. Ein paar größere Kartoffeln (mit der Schale) abwaschen und mit leichtem Salzwasser aufkochen. Wer möchte kann ein paar Kümmel dazugeben. Abschütten und abschrecken.
    5. Ich habe pro Teller eine Strauchtomate in Scheiben geschnitten und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle gewürzt und jeweils 2 Saure Gurken aus dem Glas längst in Streifen geschnitten und darauf dann einen kleinen Strauß Petersilie......



    Kräuterquark mit Pellkartoffeln .... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 7,0 g


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