Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck - Rezept By kuechenschelle

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    Folgendes ist Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck - Rezept


    Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    300 g Mehl
    240 g weiche Butter
    140 g Puderzucker
    100 g geschälte geriebene Mandeln
    1 doppelten Espresso
    1 Vanillezucker
    1 Pr Salz
    100 ml Milch
    Kouvertüre


    Vorbereitung für Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck - Rezept


    1. Butter mit Salz, Zucker und dem Ei verrühren, restlichen Zutaten zugeben.Alles zu einem geschneidigen Teig verarbeiten.
    2. Bleche mit Backpapier auslegen.Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und Kringel auf das Blech spritzen.Abstand halten!
    3. 1 Stunde kalt stellen, dann bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Kouvertüre schmelzen und immer eine Seite darin eintauchen.



    Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 66,3 g
    Fett 0,8 g


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