Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept


    Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 gr. Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Zitronen
    1 Stk. Staudensellerie
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    3 TL Meerrettich
    3 EL Crème fraîche
    30 Scheibe Bresaola
    1 Msp Estragon
    1 Schuss Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie gerade weich sind. Dann abgießen und abkühlen lassen.
    2. Den Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Die zarten gelben Blätter beiseite legen. Petersilie zupfen und hacken. Nun den Saft einer Zitrone in eine große Schüssel geben, eine kräftige Prise Salz, etwas Pfeffer, Staudenselleriescheiben, Petersilie und Meerrettich dazugeben und zum Schluss die Crème fraîche einrühren. Jetzt die noch heißen Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen, evtl. mit etwas mehr Zitronensaft abschmecken – Zitrone und Meerrettich müssen ausgewogen sein.
    3. Anschließend die Bresaola-Scheiben in einem Kreis auf Teller auslegen. Den Kartoffelsalat in der Mitte häufen und die Enden der Fleischscheiben darüber schlagen. Mit Estragon und Staudensellerieblättern bestreuen und etwas Olivenöl darüber träufeln.



    Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 18,1 g


    Das war Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/kartoffel-meerrettichsalat-mit-bresaola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola - Rezept Durch Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen