Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept Gesendet von Schokoflocke

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept Gesendet von Schokoflocke
  • Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept von Schokoflocke

    Hier ist es Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schokoflocke geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept


    Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 g Mehl
    150 ml Wasser
    3 Eier
    1 Prise Zucker
    5 Prisen Salz
    50 g Parmesan, frisch gerieben
    50 g Speckwürfelchen
    5 Blätter frischen Salbei
    1 Handvoll Schnittlauch - frisch oder gefriergetrocknet


    ZUBEREITUNG Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept


    1. Das Mehl mit den Eiern, dem Wasser, einer Prise Zucker und "5 Prisen" Salz (kann ich nicht in Gramm angeben, nach Gefühl!) vermengen.
    2. Den Parmesankäse am besten frisch hobeln - ihr könnt aber natürlich auch den schon fertig geriebenen aus der Packung nehmen. Zusammen mit den Schinkenspeckwürfelchen ("Bacon" - Fertigprodukt aus der Kühltheke) unter den Teig rühren.
    3. Gefriergetrockneten oder frischen, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Frische Salbeiblätter pflücken, klein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gut vermengen und in der Pfanne bei ca. 60 % der Leistung ausbacken. Falls ihr eine antihaftbeschichtete Pfanne verwendet, braucht ihr nicht einmal Öl/Butter dazu - lässt sich auch ohne wunderbar ablösen!
    4. Das I-Tüpfelchen: Dazu Kräuter-/Frühlingsquark, frische Gurken- und Tomatenscheiben.Guten Appetit!!



    Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 34,1 g
    Fett 0,4 g


    Das war Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept Gesendet von Schokoflocke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept Gesendet von Schokoflocke mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/herzhafte-pfannkuchen-mit-speck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei - Rezept Gesendet von Schokoflocke"

    Kommentar veröffentlichen