Grissini Törtchen - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Grissini Törtchen - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Grissini Törtchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
175 gr | Grissini |
Salz und Pfeffer | |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
80 Gramm | Butter |
50 Gramm | Haselnüsse geröstet |
ZUBEREITUNG Grissini Törtchen - Rezept
- das großartige rezept "fettine di grissini ai gamberoni" von luna hat mich zu diesem gericht inspiriert....
- die butter gemeinsam mit den gerösteten und gemahlenen haselnüssen im backrohr schmelzen
- grissini in der moulinex zu feinen brösel zerkleinern - kräuter der provence, salz und pfeffer dazugeben - geschmolzene butter mit den nüssen zugeben - alles gut durchmischen - in eine aufbewahrungsbox füllen und gut festdrücken - verschlossen für eine std. kaltstellen
- die masse die durch das kühlen ganz hart geworden ist wird nun in portionen geschnitten - diese portionen nun in einen servierring bröseln und festdrücken - die grissinitörtchen nun entweder gleich mit dem schinkenmousse ( rezept in meinem kochbuch) belegen oder nochmals kaltstellen bis sie serviert werden
- diese törtchen sind ideal für mehrgängige menüs weil man sie am vortag bereits fertigmachen kann und nur mehr dekorieren muß wenn die gäste da sind...
Grissini Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2788 (666) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 71,4 g |
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