Erdbeer-Tiramisu Rezept Gesendet von maledivenfan

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    Folgendes ist Erdbeer-Tiramisu Rezept. Dieses leckere Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Tiramisu Rezept


    Erdbeer-Tiramisu Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 ml Orangensaft frisch gepresst
    4 EL Zucker
    750 Gramm Erdbeeren
    1 Vanilleschote
    4 Eigelb
    300 Gramm Mascapone
    250 Gramm Sahnequark
    200 Gramm Löffelbiskuit
    1 EL Pistazien


    Vorbereitung für Erdbeer-Tiramisu Rezept


    1. Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln.
    2. Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herausschaben, Vanillemark mit Eigelb, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren.
    3. Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen, mit 75 ml Orangensaft beträufeln. Erdbeerenscheiben darauf verteilen. Mit der Hälfte der Mascapone-Creme bestreichen. Übrige Löffelbiskuits darauflegen. Mit restlichem Saft beträufeln. Erdbeerviertel und übrige Mascaponecreme daraufgeben.
    4. Abgedeckt 2 - 3 Stunden kalt stellen.
    5. Pistazien hacken, über das Tiramisu streuen



    Erdbeer-Tiramisu Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 3,5 g


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