Erdbeer-Tiramisu Rezept geschrieben von maledivenfan
Folgendes ist Erdbeer-Tiramisu Rezept. Dieses leckere Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erdbeer-Tiramisu Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 ml | Orangensaft frisch gepresst |
4 EL | Zucker |
750 Gramm | Erdbeeren |
1 | Vanilleschote |
4 | Eigelb |
300 Gramm | Mascapone |
250 Gramm | Sahnequark |
200 Gramm | Löffelbiskuit |
1 EL | Pistazien |
Vorbereitung für Erdbeer-Tiramisu Rezept
- Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln.
- Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herausschaben, Vanillemark mit Eigelb, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren.
- Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen, mit 75 ml Orangensaft beträufeln. Erdbeerenscheiben darauf verteilen. Mit der Hälfte der Mascapone-Creme bestreichen. Übrige Löffelbiskuits darauflegen. Mit restlichem Saft beträufeln. Erdbeerviertel und übrige Mascaponecreme daraufgeben.
- Abgedeckt 2 - 3 Stunden kalt stellen.
- Pistazien hacken, über das Tiramisu streuen
Erdbeer-Tiramisu Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 3,5 g |
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