Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept von puigera

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept von puigera
  • Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept durch puigera

    Hier ist es Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept


    Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entenbrüste a 350 gr.
    500 gr. Rosenkohl frisch
    500 gr. Kartoffelbällchen Tiefkühlware
    200 gr. Ananas
    50 ml. Ananassaft
    100 ml. Geflügelbrühe
    Salz,Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben
    50 ml. Sahne
    1 Eßl. Butter


    Vorbereitung für Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept


    1. Entenbrusthaut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.Mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne geben ohne Fett.Fleisch salzen und Pfeffern.Herd anstellen auf mittlere Stufe.Das Fleisch 10 Min.auf der Hautseite braten.Ofen auf 80 Grad vorheitzen.
    2. Dann das Fleisch umdrehen und von allen Seiten schön braunbraten.Auf ein Rost legen und in den Ofen geben.Darunter eine Fettpfanne stellen.50 Min. garen lassen.Für die Sosse das Fett aus der Pfanne abgiessen ,den Bratensatz mit Saft und Brühe ablöschen.Die Sosse kräftig einreduzieren.
    3. Ananas in kleine Stücke schneiden und mit der Sahne in die Sosse geben.Mit Pfeffer abschmecken.Evt.andicken.WarmhaltenRosenkohl putzen und mit Salzwasser zum kochen bringen,und ca.15 Min.bissfest garen.Wasser abgiessen und die Butter zugeben und schmelzen lassen.mit Muskatnuss würzen.
    4. Zum Schluss die Friteuse anschmeissen und die Kartoffelbällchen fritieren.Zu allerletzt den Grill zuschalten und die Brüste einige Minuten knusprig braten.Dann rausnehmen und in Scheiben schneiden.Den Sud aus der Pfanne noch zur Sosse geben.Und anrichten.



    Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept von puigera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept von puigera mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/entenbrust-al-ananas-rosenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept von puigera"

    Kommentar veröffentlichen