Dalmatinische Karamelcreme - Rezept von

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    Bilder für Dalmatinische Karamelcreme - Rezept


    Dalmatinische Karamelcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    13 El Zucker für die Backform [z.B. Gugelhupfform]
    13 Eier
    13 El Zucker
    100 gr geriebene dunkle Schokolade
    ein bisschen Rum
    abgeriebene Schale einer Zitrone


    ZUBEREITUNG Dalmatinische Karamelcreme - Rezept


    1. Den Zucker für die Backform in einem Topf karamelisieren und in die Backform gießen.
    2. Die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben. Geben Sie den Teig in die backform und stellen Sie die Backform in einen größeren Topf der mit Wasser gefüllt ist. Diesen stellen Sie nun in den Backofen. Backen Sie auf mittlerer Temperatur ca 1 Stunde lang bis die Masse gut gestockt ist.



    Dalmatinische Karamelcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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