Brot + Brötchen : Sechskornbrot - Rezept Eingereicht von dickerle

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    Hier ist es Brot + Brötchen : Sechskornbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot + Brötchen : Sechskornbrot - Rezept


    Brot + Brötchen : Sechskornbrot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Weizenmehl
    200 g Roggenmehl
    50 g Roggenschrot
    50 g Gerstenschrot
    50 g Leinsamen geschrotet
    50 g Hirse Schrot
    50 g Sesamsaat
    50 g Weizenschrot
    20 g Meersalz
    15 g Roggenmalz
    15 g Roggensauerteig
    6 g Trockenhefe
    350 g Wasser lauwarm


    ZUBEREITUNG Brot + Brötchen : Sechskornbrot - Rezept


    1. Die Zutaten miteinander vermischen.
    2. Das lauwarme Wasser zugeben und mindestens 10 Min. kneten.
    3. Die Teigmasse 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach nochmals kurz durchkneten.
    4. Ein Brot formen oder in eine Kastenform geben, wieder 45 Min. gehen lassen.
    5. Backofen auf 225° C vorheizen. 10 Min. auf dieser Temperatur backen., dann auf 190° C zurückschlten und weitere 45 Min. fertig backen.



    Brot + Brötchen : Sechskornbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 38,8 g
    Fett 4,6 g


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