Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept


    Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Weiße Mousse
    400 g Seidentofu
    2 Päckchen Vanillezucker
    150 g Reismilchschokolade weiß
    50 g Reissahne
    Sahnesteif
    Grüne Mousse
    400 g Seidentofu
    2 Päckchen Vanillezucker
    150 g Reismilchschokolade weiß
    150 g Reissahne
    Sahnesteif
    1 TL Matcha "Hikari"
    Erdbeeren
    500 g Erdbeeren
    6 EL Minze gehackt
    1 Stk. Zitrone
    Zucker
    Vanillepulver
    Minzpesto
    2 EL Macadamianüsse frisch
    2 EL Pistazien
    0,5 TL Matcha "Hikari"
    8 EL Minze gehackt
    1 Stk. Reismilchschokolade weiß
    3 EL Orangensaft
    3 EL Zitronensaft
    2 EL Pflanzenöl
    1 Msp Salz
    Agavendicksaft


    Vorbereitung für Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept


    1. Schokolade zerbröseln und im Wasserbad schmelzen. Parallel den Seidentofu im Standmixer 1-2 Minuten durchmixen. Reissahne aufschlagen (ggf. Sahnesteif hinzufügen). Geschmolzene Schokolade und Vanillezucker zum Seidentofu geben und nochmal gut durchmixen. Anschließend die Sahne unterheben und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
    2. Siehe Weiße Mousse.Matcha in lauwarmer 100 ml Reissahne auflösen/aufgeschlagen. Neben den anderen Zutaten auch den Matcha mit dem Seidentofu mixen.
    3. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und vierteln. Die Minze mit Zitronensaft, Zucker und Vanille vermengen und über die Erdbeeren geben. Möglichst 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.
    4. Alle Zutaten bis auf den Agavendicksaft mit einem Stabmixer pürieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Ggf mit Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken. Falls das Pesto vorbereitet wird: bei Zimmertemperatur aufbewahren, da es sonst zu fest wird.
    5. Beide Mousse mit den Erdbeeren anrichten und mit Pesto, etwas Vanille und Matcha sowie Kakaonibs garnieren.



    Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 8,8 g


    Das war Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/zweierlei-mousse-erdbeeren-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zweierlei Mousse an Erdbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen