Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept Eingereicht von SarahJuliaC

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept Eingereicht von SarahJuliaC
  • Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept von SarahJuliaC

    Folgendes ist Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SarahJuliaC geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept


    Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 ml Kokosmilch
    150 ml Hafersahne
    20 ml Ahornsirup
    1 Vanilleschote
    1 Bio-Limette
    1 gestrichener TL Agar-Agar. (Agazoon)
    300 g frische Erdbeeren
    300 g Beeren-Mix (tiefgefrohren)
    5 EL Zucker
    2 EL Orangensaft
    Orangenzesten
    ggf etwas Wasser
    250 g Sojajoghurt


    ZUBEREITUNG Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept


    1. Für die Panna Cotta Kokosmilch, das Mark einer Vanilleschote, Hafersahne, Ahornsirup und Agar-Agar in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Bio Limette waschen und die Schale abreiben. Den Saft der Limette in den Topf hinzugeben und alles bei niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und die Zesten der Bio-Limette unterrühren. Anschließend in Dessertförmchen füllen und für mindestens eine Stunde kaltstellen.
    2. In der Zwischenzeit die Erdbeersoße vorbereiten. Dafür das Grün der Erdbeeren entfernen, Früchte halbieren und mit einem Stabmixer in einem Topf pürieren. Zucker, Orangensaft und Orangenzesten hinzugeben und noch einmal pürieren. Das Fruchtpüree langsam erwärmen, bis sich erste Bläschen bilden. Bei Bedarf kann die Masse mit etwas lauwarmen Wasser noch verdünnt werden.
    3. Für das Eis: Sojajoghurt, Tiefkühlbeeren und 2 EL Zucker in einen Behälter geben und mit mit einem Zauberstab pürieren. Die Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und das Eis daneben geben. Nun mit der Erdbeersoße verfeinern und wenn vorhanden, mit Minzblätter verzieren.



    Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept Eingereicht von SarahJuliaC finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept Eingereicht von SarahJuliaC mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/vegane-panna-cotta-mit-eis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vegane Panna Cotta mit Eis und Erdbeersoße - Rezept Eingereicht von SarahJuliaC"

    Kommentar veröffentlichen