Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept geschrieben von Eydotter
Folgendes ist Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eydotter geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept
Zutaten für 10 Personen
600 Gramm | Kuhmilchfrischkäse |
1 Schuss | Olivenöl extra vergine |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
4 Stk | Fleischtomaten klein |
Vorbereitung für Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept
- Käse mit dem Öl cremig rühren.
- Basilikum grob hacken. Den Tomaten den Deckel abschneiden und Saft und Kerne herauspressen (oder löffeln). Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Alles vermischen - FERTIG !Salz und Pfeffer ist bewusst nicht drin : Fleur de Sel oder frischer Pfeffer schmeckt obendrauf einfach besser :)
Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 10,0 g |
Das war Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept von Eydotter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept von Eydotter mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/tomatenbalisikum-aufstrich-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Tomaten/Balisikum - Aufstrich - Rezept von Eydotter"
Kommentar veröffentlichen