Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Bohnen grün frisch |
750 Gramm | Gulasch, gemischt von unserem Dorfmetzger |
5 Stück | Kartoffeln |
1 Stück | Zwiebel frisch |
2 Esslöffel | gekörnte Gemüsebrühe - die Selbstgemachte |
1 Teelöffel | Bohnenkraut, getrocknet - hatte leider kein frisches |
2 Stück | Natrontabletten von Kaiser |
2 Esslöffel | Schweineschmalz/-fett, selbst ausgelassen |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept
- Die Kartoffeln kochen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Bohnen putzen, den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
- Das Fleisch sichten, Fett und Sehnen entfernen und portionsweise in heißem Schweinefett anbraten. In einen großen Topf umfüllen.
- Nachdem alles Fleisch angebraten ist, die Bohnen und die Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten lassen. Danach zum Fleisch geben.
- Ca. 750 m l Wasser angießen, die gekörnte Gemüsebrühe und das Natron (so bleibt die Farbe der Bohnen erhalten) zugeben, den Topf abdecken und das Ganze ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Zum Schluss die Kartoffelwürfel zugeben und diese in der Suppe erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppen: Grüne-Bohnen-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 0,2 g |
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