Spargelcremesuppe weiß - Rezept By magica

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    Hier ist es Spargelcremesuppe weiß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von magica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe weiß - Rezept


    Spargelcremesuppe weiß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spargel, kann auch Spargelbruch sein
    700 g Gemüsebrühe
    50 g Butter
    1 fein gehackte Zwiebel
    3 EL Mehl
    0,5 EL Zitronensaft
    400 ml Milch
    6 EL Sahne
    Pfeffer und Salz
    0,25 TL gemahlener Koriander
    1 kleine Prise Muskat


    ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe weiß - Rezept


    1. Spargel waschen, schälen, in 3 cm Stücke schneiden. Die Spitzen in etwas Salzwasser 5-8 Minuten garen.Abschütten und die Spitzen beiseite stellen.
    2. Die anderen Spargelstücke mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, kochen.Dann abdecken und ca. 18 Minuten köcheln, bis Spargel gar sind. Dann die Spargelstücke mit dem Schöpfer herausholen, oder beim Abgiessen die Brühe auffangen.
    3. In einem Topf die Butter erhitzen, die feinen Zwiebelwürfel zugeben, bei schwacher Hitze glasig dünsten, nicht bräunen.Dann Mehl darüber streuen, ca. 1 Minute anschwitzen. Nach und Nach die Brühe dazu geben, dann einmal kurz aufkochen.
    4. 2-3 Minuten andicken lassen, dann den Spargel ohne Spitzen dazu geben, 5 Min.köcheln, dann abkühlen lassen.Jetzt mit einem Handmixer (Zauberstab) oder Standmixer glatt pürrieren. Milch zugeben, wer möchte, kann die Suppe durch ein Sieb abseihen. Spargelspitzen zugeben, Sahne einrühren, noch einmal erhitzen und im Schälchen servieren.



    Spargelcremesuppe weiß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 7,9 g


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