SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept durch Nightcooker
Hier ist es SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 Gramm | Spaghetti |
250 Gramm | Champignons braun |
75 Gramm | Rucolapesto |
3 EL | rote Chilischotenstreifen |
1 Stück | Zwiebel frisch |
1 Stück | Knoblauchknolle asiatisch |
1 EL | Kräuter der Provence |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
50 ml | Nudelwasser |
1 Prise | Chilipulver |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept
- Ich habe von einer lieben Freundin selbstgemachtes Rucolapesto bekommen. Ein paaeht r Champis sind auch noch im Kühlschrank. Daraus muss sich doch etwas machen lassen. Etwas leckeres und aromatisches ja richtig scharfes.Wenn schnell geht macht auch nix. Auffi gehts.
- Ich hacke den Knofi und die Zwiebel ganz fein. Ich brate beides im Oliöl leicht an.der Knofi darf nicht dunkel werden sonst wird er bitter. Wenn die Zwiebel glasig ist werfe ich die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Champis dazu und brate alles für 5 Minuten an.
- In der Zwischenzeit koche ich das Nudelwasser und würze es mit Salz und Chilipulver. Wo steht das man Nudelwasser nur mit Salz würzen kann? Jetzt kommen die Chilstreifen und das Pesto zu den Pilzen. Alles schön vermischen und leicht ziehen lassen.
- Die Nudeln flutschen ins Wasser und werden al Dente gekocht. Bevor ich die Nudeln rausnehme kommt etwas Nudelwasser zu den Pilzen. Jetzt nehme ich die Nudeln mit der Zange aus dem Wasser und lasse sie in den Wok zu den Pilzen. Mit der Zange mische ich alles durcheinander, gebe noch etwas von der leckeren Pesto darunter, noch einmal durchmischen und ab auf den Teller. Etwas Parmeggani darüber. Finito! Bueno Apetito. Freunde es war so lecker wie es aussieht,
SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1209 (289) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Fett | 20,4 g |
Das war SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept Eingereicht von Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept Eingereicht von Nightcooker mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/spaghetti-pesto-di-rucola-e-funghi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept Eingereicht von Nightcooker"
Kommentar veröffentlichen