schnelle Kartoffelsuppe - Rezept von masimba
Hier ist es schnelle Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses Rezept von masimba geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
schnelle Kartoffelsuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Ring | Fleischwurst |
2,5 kg | Kartoffeln |
5 Würfel | Fleischbrühe |
2,5 Liter | Wasser |
1 Becher | Sahne |
Vorbereitung für schnelle Kartoffelsuppe - Rezept
- Kartoffeln schälen und halbieren/vierteln je nach Größe und in 2,5 l Wasser mit den Brühwürfeln gar kochen.Zwischenzeitlich Fleischwurst in kleine Würfel schneiden . Brühe abgießen und auffangen, Kartoffeln stampfen und mit der Brühe zur gewünschten sämig suppigen Konsistenz auffüllen. Wurstwürfel einrühren. evtl. mit einem Schuß Sahne verfeinern
schnelle Kartoffelsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 0,1 g |
Das war schnelle Kartoffelsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "schnelle Kartoffelsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben schnelle Kartoffelsuppe - Rezept Gesendet von masimba finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen schnelle Kartoffelsuppe - Rezept Gesendet von masimba mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/schnelle-kartoffelsuppe-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "schnelle Kartoffelsuppe - Rezept Gesendet von masimba"
Kommentar veröffentlichen