Rinder - Gemüsesuppe a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper

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    Folgendes ist Rinder - Gemüsesuppe a`la Jörg - Rezept. Dieses Rezept von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder - Gemüsesuppe a`la Jörg - Rezept


    Rinder - Gemüsesuppe a`la Jörg - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Fleisch
    1 Kilo Suppenfleisch z.b. Flache Rippe,Rinderfleisch für Suppe
    500 Gramm Suppenknochen
    Gewürze und Kräuter
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    10 ganze schwarze Pfefferkörner
    2 Blatt frische Lorbeer
    1 ganz kleines Stück Ingwer
    2 ganze Wacholderbeeren
    2 ganze Piment
    4 ganze Nelken
    1 Packung Tk Iglo italienische Kräuter
    2 Zehen Knoblauch
    1 Prise Kreuzkümmel
    Das Gemüse
    1 halben Blumenkohl
    1 kleine Kohlrabi
    2 Möhren
    1 kleines Stück Sellerie
    2 Zwiebeln oder eine Gemüsezwiebel
    100 Gramm Champignons
    100 Gramm grüne Bohnen
    150 Gramm Rosenkohl
    je 1 rote und grüne Paprika
    1 Stange Porree
    150 Gramm Erbsen TK
    Alternativ zu den frisch Gemüse
    1 Kilo TK Suppengemüse im Beutel
    Ausserdem
    150 Gramm Suppennudeln oder Reis


    ZUBEREITUNG Rinder - Gemüsesuppe a`la Jörg - Rezept


    1. Fleisch und Knochen waschen und trocken tupfen. 2 Liter Salzwasser zum kochen bringen und das Fleisch und Knochen ca. 1 Std . köcheln lassen.
    2. Knoblauch abziehen und grob scheiden.Pfefferkörner,Piment,Wacholderbeeren,Nelken und Knoblauch in ein Teeei geben.Direkt mit den Lorbeerblätter und dem Suppenfleisch und Knochen in das Salzwasser geben und die 1 Std. mit köcheln
    3. Möhren,Kohlrabi und Selllerie schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Blumenkohl in Röschen teilen.Rosenkohl,Bohnen und Champignons putzen und halbieren.Porree putzen und in feine Ringe schneiden.Zwiebeln abziehen und in halbringe schneiden.Paprika halbieren, Strunk entfrenen,entkernen,waschen und in Würfel schneiden.
    4. Suppenknochen,Teeei und Lorbeerblätter aus der Brühe nehmen.Suppenfleisch ebenfalls aus der Brühe nehmen,was abkühlen lassen und klein schneiden.
    5. Wenn das Fleisch aus der Brühe ist , das ganze Gemüse in die Brühe geben und ca. 25 bis 30 Min. köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmmel würzen.
    6. ca. 1,5 Cm Ingwer putzen und klein hacken.
    7. 15 Min vor Garende die Nudeln,Ingwer und Suppenfleisch zugeben und zu Ende garen.Zum Schluss noch die Kräuter zugeben,mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Dann kann angerichtet werden.Wünsche Appetit
    8. Wenn Spargelzeit ist kommen bei mir noch 150 Gamm Spargel in Stücke geschnieden dazu.



    Rinder - Gemüsesuppe a`la Jörg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,6 g


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