Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für das Limoncello Tiramisu: | |
250 g | Mascarpone |
200 g | Löffelbiskuits |
200 ml | Limoncello |
125 ml | Sahne |
2 EL | Lemoncurd |
3 Stk. | Eier |
75 g | Zucker |
2 Stk. | Limetten |
1 Stk. | Zitrone |
Für das Haagse Bluf: | |
3 Stk. | Eiweiß |
200 ml | Beerensaft |
75 g | Zucker |
Für die Frucht Salsa: | |
2 Stk. | Orangen |
100 g | Heidelbeeren |
100 ml | Johannisbeeressig |
1 EL | Honig |
Zucker braun |
Vorbereitung für Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept
- In eine Form die Löffelbiskuits verteilen und mit dem Limoncello beträufeln. Sahne mit einem Drittel des Zuckers steif schlagen. Eier trennen und das Eiweiß für den Haagse Bluf aufbewahren. Das Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Die Mascarpone und das Lemoncurd dazu geben. Eventuell etwas Limettensaft hinzufügen und vorsichtig mit einander verrühren. Als letztes die aufgeschlagene Sahne mit Gefühl unter heben.
- Dann die Masse auf den Löffelbiskuits verteilen und das Tiramisu mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit abgeriebener Schale der Limetten und Zitrone schmücken.
- Alle Zutaten miteinander verrühren und richtig aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. Anschießend in Gläschen (eventuell mit einem Löffelbiskuit) servieren.
- Die Orangen filetieren, die Heidelbeeren waschen und alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Essig mit Honig und n.B. Zucker verrühren und über das Obst verteilen.
Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1013 (242) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
Fett | 7,2 g |
Das war Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/limoncello-tiramisu-haagse-bluf-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa - Rezept By Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen