Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren - Rezept By MausVoh

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  • Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren - Rezept


    Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Korianderbuletten: ( Ergibt ca. 17 – 18 Stück ! )
    900 g 850 – 900 g Gehacktes gemischt ( Schwein und Rind )
    4 Zwiebeln ca. 200 g
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    2 altbackene Brötchen
    1 Ei
    2 EL Oregano gerebelt
    1 TL Salz
    0,5 Bund frischer Koriander
    1 Tasse Erdnussöl
    Sellerie-Kartoffelstampf: ( Für 6 Personen ! )
    1 kg Kartoffeln
    0,5 Sellerie ( geputzt ca. 500 g )
    1 TL Salz
    2 EL (gestrichen) Butter
    50 ml Kochsahne
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Muskat
    Erbsen mit Möhren:
    1 Dose junge Erbsen mit Möhren ( 400 g )
    1 EL Butter
    Servieren:
    4 Stängel/Blätter Koriander


    Vorbereitung für Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und schneiden/hacken. Brötchen in warmen Wasser einweichen und gut ausdrücken.Alle Zutaten ( Gehacktes gemischt, Zwiebelwürfel, Ingwerwürfel, ausgedrückte Brötchen, 1 Ei, Oregano, Salz, und frischen gehackten Koriander ) in eine große Schüssel geben, gut vermengen/verkneten, Buletten ( ca. 17 bis 18 Stück ) formen und in einer Pfanne mit Erdnussöl gold-gelb braten.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.
    3. Butter ( 1 EL ) in die Bulettenpfanne geben und die Erbsen mit Möhren darin erwär-men/pfannenrühren.
    4. Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren, mit Koriander garniert, servieren.



    Korianderbuletten mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 14,2 g


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