Hühnchen Curry - Rezept Gesendet von Schaefchen

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    Hier ist es Hühnchen Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schaefchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchen Curry - Rezept


    Hühnchen Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 ml Gemüsebrühe
    300 Gramm Hühnerbrust
    250 Gramm Schmand
    2 Stk. Möhren
    2 Stk. Gemüsepaprika gelb/grün
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 Dose Champignons
    1 Dose Mandarinen
    3 EL Frischkäse
    1 EL Currypulver
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Butterschmalz oder normale Butter


    Vorbereitung für Hühnchen Curry - Rezept


    1. Die Möhen und die Paprikas in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Hühnerbrust ist mundgerechte Stücke schneiden. Champigons und Mandarinen abgießen und dabei den Saft der Mandarinen aufheben.
    2. Das Fleisch in dem Mandarinensaft mit einer Prise Salz einlegen. Eine hohe Pfanne auf den Herd stellen und das Butterschmalz darin weich werden lassen. Ist die Pfanne heiß genug können die Zwiebeln und der Knoblauch darin angebraten werden.
    3. Nach ca. 3 bis 5 Minuten das Fleisch abgießen und in der Pfanne mit anbraten. Schließlich die Möhren, die Paprika und die Champignons hinzugeben. Alles Salzen und Pfeffern und schlußendlich das Currypulver einrühren. Nun noch 8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten lassen. Nun die Gemüsebrühe hineinschütten und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
    4. Jetzt den Schmand und den Frischkäse einrühren. Die Mandarinen hineingeben, alles nochmals aufkochen - fertig :)



    Hühnchen Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 10,8 g


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