Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept von Heinzimaus
Hier ist es Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | |
2 | Hähnchenbrüste |
2 Scheiben | Emmentaler |
4 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
Pfeffer aus der Mühle Salz | |
Die Pfeffersauce | |
1 kleine | Zwiebel gewürfelt |
1 Zehe | Knoblauch fein gewürfelt |
TL | Pfefferkörner rot und grün eingelegt |
0,5 Tasse | Weinbrand |
125 ml | Rotwein |
125 Gramm | Schlagsahne |
1 EL | Crème fraîche mit Kräutern |
1 TL (gestrichen) | Thymian getrocknet |
Pfeffer aus der Mühle Salz | |
1 Prise | Zucker |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept
- Die Hähnchenbrüste abwaschen und trockenzupfen mit Pfeffer und Salz würzen.Eine Tasche in das filet schneiden und den Emmentahler damit füllen.Nun den Schinken um das Filet wickeln und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixiren.
- Die Filets in der Pfanne rundum anbraten und dann mit geschlossrnem Deckel ca 10-12 Minuten garen.
- Pfefferkörner in einem Sieb abtropfen lassen.Knoblauch und Zwiebel in heißen Butterschmalz andünsten, die Pfefferkörner zugeben und witer 5 Minuten anschwitzen.Weinbrand zugeben und erhitzen und flambieren. Mit dem Rotwein ablöschen und auf mittlerer Hitze auf ca. ein Drittel reduzieren.
- Schlagsahne und Creme fraiche einrühren. Thymian unterheben und mit Pfeffer,Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken.Filets und Beilagen auf Tellern anrichten mit der Sauce überziehen und sofort servieren.
Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 13,6 g |
Das war Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept By Heinzimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept By Heinzimaus mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/hahnchenbrust-im-schinkenmantel-feiner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept By Heinzimaus"
Kommentar veröffentlichen