Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA
  • Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Folgendes ist Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept


    Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Puffer :
    5 Stk. Kartoffeln festkochend
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    0,5 Stk. Zucchini grün
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stk. Eier
    3 Esslöffel Mehl
    Chinakohlröllchen :
    0,333333 Kopf Chinakohl frisch
    1,1 Liter Wasser gesalzen
    250 g Blutwurst im Ring
    rollen in :
    Mehl
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept


    1. Puffer :
    2. Kartoffel schälen, waschen, in Große Stücke schneiden, grob durchdrehen.
    3. Zuchini das Ende abschneiden, grob durchdrehen.
    4. Zwiebel schälen, einschneiden in Würfel trennen und in den Teig geben.Ende abschneiden, wenn dicke Stängel dann in der Mitte trennen, in Ringe schneiden, waschen.In den Teig rühren.
    5. Würzen, Eier + Mehl unterrühren .Ausbacken in Butterschmalz oder Öl.
    6. Hatte Rest Chinakohl,habe die Blätter gelöst ,blanchiert in Salzwasser, abgeschreckt.
    7. Ausbreiten auf ein sauberes Küchentuch, Restwasser entfernen.
    8. Streifen auflegen.
    9. Blutwurst vin der Haut lösen, in Scheiben schneiden, belegen, rollen, mehlieren.In Butterschmalz Goldgelb ausbacken.



    Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 3,4 g


    Das war Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/gefullte-chinakohlrollchen-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen