Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept


    Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Langustinos
    4 Stk. Langostinos
    1 Schuss Olivenöl
    Estragon
    Krustentierfond
    Papaya – Chutney
    1 Stk. Flugmango
    1 Stk. Schalotte
    4 EL brauner Zucker
    30 g Ingwer
    1 Stk. Zitronengras
    2 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    80 ml Portwein weiß
    40 ml Noilly Prat
    60 ml Sekt
    1 Stk. Orange Fruchtsaft
    2 Stk. Limette Fruchtsaft
    2 Stk. Sternanis
    1 TL Senfkörner
    Orangengel
    5 EL brauner Zucker
    80 ml Portwein weiß
    40 ml Noilly Prat
    60 ml Sekt
    3 Stk. Sternanis
    1 Stk. Vanilleschote
    0,5 Stk. Zimtstange
    40 g Ingwer
    1 Stk. Zitronengras
    5 Stk. Orange Fruchtsaft
    2 g Agar-Agar. Trockenprodukt
    2 cl Grand Marnier
    Für die Crumble
    1 EL gestoßene Rauchmandeln
    1 EL Macadamianüsse geröstet und gesalzen
    1 EL Erdnüsse
    1 EL Krabbenbrot
    1 EL Pankomehl
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Limonenschale gerieben
    1 Bund Koriander frisch, geschnitten
    Blumenkohl-Couscous
    240 g Blumenkohl fein gerieben
    120 ml Kastanien-Honig-Essig-Vinaigrette
    60 g Pinenkerne
    6 Stk. Kerbelzweige
    2 EL Meersalz
    30 ml Olivenöl kalt gepresst
    30 ml Erdnussöl
    2 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Piment d'Espelette
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept


    1. Die Langostinos in etwas Olivenöl mit Estragon kurz anbraten und in Krustentierfondleicht glasieren.
    2. Die Flugmango in Würfel schneiden, die Schalotte in grobe Ringe schneiden, den braunen Zucker hell karamellisieren, den Ingwer reiben und dann alle Zutaten zu einem Chutney verarbeiten.
    3. Aus allen Zutaten ein Orangengel herstellen. Zucker karamellisieren, ablöschen mit den Flüssigkeiten, 1/3 einkochen – abpassieren, binden mit Agar Agra und mit Grand Marnier abschmecken - im Mixer im kalten Zustand fein pürieren. In einen Spritzbeutel geben.
    4. Je 1 EL gestoßenene Rauchmandeln, gesalzene Macadamianüssse, Erdnüsse, Krabbenbrot und geröstetes Pankomehl (asiat. Paniermehl) mit Meersalz, Pfeffer, abgeriebene Limonenschale und frisch geschnittenem Koriander mischen – das Ganze auf die gebratene Langostino streuen.
    5. Den fein geriebenen und ausgesiebten Blumenkohl zusammen mit dem gehackten Kerbel und den anderen Zutaten vermischen und abschmecken.



    Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 21.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Fett 11,5 g


    Das war Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/gebratener-langostino-blumenkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebratener Langostino an Blumenkohl-Couscous und Papaya Chutney - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen