Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept


    Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crème Brûlée:
    40 gr. Zucker
    4 Stk. Eigelb
    1 Stk. Vanillemark
    375 ml Sahne
    125 ml Milch
    70 gr. Zucker
    Fruchtsalat:
    150 gr. Weintrauben weiß
    150 gr. Weintrauben rot
    250 gr. Pflaumen
    2 Stk. Äpfel
    2 Stk. Birnen
    2 EL Preiselbeere Konfitüre
    100 ml Sherry
    50 gr. Walnüsse gehackt


    Vorbereitung für Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept


    1. Für die Crème Brûlée zunächst Zucker, Eigelbe und Vanillemark gut verquirlen. Dann Sahne und Milch zusammen aufkochen und unter die Zucker-Eigelb-Mischung rühren. Dann in vier feuerfeste Förmchen geben und diese für ca. 60 Minuten bei 90°C in den Ofen geben. Danach auskühlen lassen. Vor dem Anrichten den braunen Zucker darüber streuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren.
    2. Für den Fruchtsalat alle Früchte zerkleinern und vermengen. Dann die Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb passieren, mit Sherry glattrühren und über die Früchte geben. Vor dem Anrichten die gehackten Walnüsse über den Obstsalat streuen.



    Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 11,6 g


    Das war Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/creme-brulee-mit-herbstlichem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen