Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept


    Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Brot
    60 g Mehl
    1 Päckchen Hefe frisch
    1 TL Zucker
    1,5 TL Salz
    400 ml Wasser
    Käse-Champignon-Paste
    100 g Butterkäse
    250 g Champignons
    1 Stück Zwiebel
    100 g Mayonnaise
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich
    200 g Frischkäse
    10 Stück Oliven
    1 Stück Zwiebel
    150 g Feta
    1 Schuss Milch
    1 Stück Chilischote
    Tomaten-Knoblauch-Butter
    250 g Butter zimmerwarm
    3 Stück Knoblauchzehen
    100 g Tomaten getrocknet
    1 Prise Salz
    1 Prise Kräuter der Provence


    Vorbereitung für Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept


    1. Für das Brot
    2. Das Mehl sieben, in der Mitte eine Kuhle formen, die frische Hefe hinein bröseln, etwas warmes Wasser in die Mulde geben. Den Zucker hinzufügen, abdecken und 15 Minuten warten.
    3. Wenn die Hefe Bläschen geschlagen hat, das Salz dazugeben und durchkneten. Langsam das Wasser hinzugeben. Dann den Backofen auf 50°C erwärmen und den Teig gehen lassen, bis er ca. die doppelte Größe angenommen hat (ca. 60 Minuten).
    4. Anschließend wieder durchkneten, wieder abdecken, wieder bei 50°C in den Ofen schieben. Je nachdem wie locker man den Teig haben will, kann man das beliebig oft wiederholen.
    5. Dann längliche Rollen machen und aufs Blech legen. Den Ofen nun auf ca. 200°C Umluft vorheizen, Baguettes reinschieben und je nachdem wie groß man sie gemacht hat, 20 bis 40 Minuten backen.
    6. Den Butterkäse in möglichst kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenso fein würfeln. Eine Zwiebel schälen, klein hacken, zusammen mit Käse und Pilzen in eine Schüssel geben und Mayonnaise darüber geben (nicht zuviel!). Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    7. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Oliven klein schneiden, die Zwiebel schälen und klein schneiden, den Feta zerkleinern und alles miteinander vermischen. Falls der Frischkäse nicht cremig genug ist, kann man ihn mit Milch glatt rühren. Je nach Geschmack frische Chilis ganz kleingeschnitten hinzugeben.
    8. Die Butter in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken oder pressen. Getrocknete Tomaten hacken und alles vermischen. Am besten lässt man die Butter einen Tag durchziehen. Vorsicht mit Salz etc., da die Tomaten schon von sich aus sehr salzig sind. Mit Kräutern der Provence würzen.



    Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 24,9 g


    Das war Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/brot-mit-tomaten-knoblauch-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Brot mit Tomaten-Knoblauch-Butter, Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich, Käse-Champignon-Paste - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen