Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Brothäppchen | |
4 Stück | Borodinski-Schwarzbrot |
100 g | Sala (ukrainischer Speck) |
2 Stück | Knoblauchzehen |
0,5 Bund | Dill |
150 g | Kaviar rot |
Borschtsch | |
750 g | Suppenfleisch Rind |
1 Stück | Rote Bete |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Paprika |
1 Stück | Tomate |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 Stück | Kartoffeln festkochend |
0,5 Bund | Dill |
200 g | Schmand |
80 ml | Wodka mit Pfeffer und Honig |
ZUBEREITUNG Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept
- Für die Brothäppchen zunächst die Scheiben des russischen Schwarzbrotes vierteln. Dann den Sala passend dazu schneiden und auf zwei der Schwarzbrotscheiben legen. Zum Schluss mit einer Scheibe Knoblauch und etwas Dill garnieren.Auf die anderen beiden Brotscheiben wird je ein Löffel roter Kaviar gegeben.
- Für den Borschtsch das Suppenfleisch zunächst in kaltem Wasser aufsetzen und bei mittlerer Hitze kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Als nächstes die Zwiebel und die Rote Bete schälen und zusammen mit Paprika und Tomate klein schneiden. Das Gemüse in eine Pfanne mit etwas Wasser geben und solange unter dem Deckel garen, bis alles im eigenen Saft köchelt. Hier schon mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nach ca. 1 ½ Stunden die Kartoffeln, sowie das Gemüse aus der Pfanne zu der Suppe geben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Das Ganze nun ca. 30 Minuten weiter kochen. Erneut mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss mit etwas Dill garnieren. Beim Servieren den Schmand dazu bereitstellen. Dazu wird typischerweise ein russischer Wodka mit Pfeffer und Honig serviert.
Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 678 (162) |
Eiweiß | 17,6 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 8,0 g |
Das war Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/06/russische-vorspeisen-trilogie-alexander.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner"
Kommentar veröffentlichen