Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept Eingereicht von Küchenchefs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept Eingereicht von Küchenchefs
  • Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept durch Küchenchefs

    Folgendes ist Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept


    Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stück Eier
    400 g Mehl
    Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    500 g Shiitakepilze frisch
    6 Stück Schalotten
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 EL Fischsoße
    1 EL Sojasoße
    100 g Bergkäse
    50 g Romadur
    100 g Crème fraîche
    Meersalz
    Pfeffer schwarz
    Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept


    1. Für die Spätzle die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Danach das Mehl mit einem Holzlöffel einarbeiten und den Teig so lange schlagen, bis Luftblasen entstehen. Am Ende mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
    2. Den Pilzen den Strunk wegschneiden und vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in feine Ringe, den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Pilze in wenig Öl langsam bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Min. rösten. In den letzten 10 Minuten die Schalottenringe, in den letzten 5 Minuten den Knoblauch mitdünsten. Zum Schluss mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Soja- und Fischsoße ablöschen.
    3. Den Spätzleteig durch eine Presse drücken oder vom Brett in reichlich kochendes Wasser schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Jetzt den Bergkäse reiben und den Romadur in Würfel schneiden. Dann alles abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform einschichten: Pilze, Spätzle, Käse und Crème fraîche, mit Bergkäse abschließen. Bei 180 °C im Backofen goldbraun überbacken. Beim Servieren mit etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen.



    Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 29,7 g
    Fett 7,1 g


    Das war Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept Eingereicht von Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept Eingereicht von Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/05/kasespatzle-mit-shiitakepilzen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Käsespätzle mit Shiitakepilzen - Rezept Eingereicht von Küchenchefs"

    Kommentar veröffentlichen