Heilbutt in Honig-Sesam-Mantel dazu Süßkartoffeln und grüne Spinat-Ravioli (Florian Simbeck) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Heilbutt in Honig-Sesam-Mantel dazu Süßkartoffeln und grüne Spinat-Ravioli (Florian Simbeck) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heilbutt in Honig-Sesam-Mantel dazu Süßkartoffeln und grüne Spinat-Ravioli (Florian Simbeck) - Rezept


    Heilbutt in Honig-Sesam-Mantel dazu Süßkartoffeln und grüne Spinat-Ravioli (Florian Simbeck) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch im Mantel
    600 Gramm weißes Heilbuttfilet
    100 Gramm Gerste Perlgraupen
    150 ml Fischfond
    250 ml Kokosmilch
    2 EL Korianderblättchen
    40 Gramm Honig
    45 Gramm Butter
    1 EL Sojasoße
    2 EL Sesam
    0,5 Stück Zitrone
    Chili aus der Gewürzmühle
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Olivenöl
    1 Stück Bio-Limette
    1 EL Schlagsahne
    Kartoffeln
    1 kg Süßkartoffeln
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Zimt
    1 EL Butter
    Ravioli
    400 Gramm Mehl
    4 Stück Eier
    2 EL Öl
    1 Prise Salz
    250 Gramm Blattspinat frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    400 Gramm Frischkäse
    4 EL Butter
    1 Stück Zitrone


    ZUBEREITUNG Heilbutt in Honig-Sesam-Mantel dazu Süßkartoffeln und grüne Spinat-Ravioli (Florian Simbeck) - Rezept


    1. Für den Fisch die Graupen mit Fischfond und Kokosmilch aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen - dabei öfter umrühren. Dann zugedeckt ohne Hitzezufuhr ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Koriander waschen und, bis auf einige Blättchen, hacken. Honig, 2 EL Butter, 2 1/2 EL Fischfond, Sojasoße und Sesam in einem Topf dickflüssig einköcheln.
    3. Die Fischfilets kurz abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. In 2 EL Öl von jeder Seite scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und dünn mit der Sesammasse einstreichen.
    4. Anschließend die Filets unter dem vorgeheizten Grill oder bei höchster Hitze im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
    5. Graupen-Risotto mit 1-2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Limettensaft und –abrieb. Mit gehacktem Koriander, 1 EL Butter und Sahne verfeinern.
    6. Die Kartoffeln schälen, portionsgerecht schneiden und in einen Topf mit ein wenig Wasser geben. Die Kartoffeln sollen nicht bedeckt sein. Darüber etwas Salz, Zimt und etwas mehr Zucker geben. Einige Butterflocken darüber geben und die Kartoffeln langsam einkochen lassen.
    7. Für die Ravioli das Mehl mit Eiern, Öl und Salz verrühren. Falls der Teig nicht weich genug ist, etwas Wasser dazugeben. Dann den Teig gut durchkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
    8. In der Zwischenzeit den Spinat putzen, klein schneiden und waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Knoblauchzehe pellen und durch die Knoblauchpresse in die Pfanne drücken. Den Spinat aus der Pfanne nehmen, mit dem Frischkäse verrühren und würzen.
    9. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und halbieren. Auf eine Hälfte in Abständen kleine Portionen der Spinatfüllung setzen. Die andere Hälfte darüber legen und den Teig rund um die Füllung festdrücken. Mit einem Teigrädchen oder Messer rechteckige Ravioli ausschneiden. Teigränder mit einer Gabel andrücken.
    10. Die Butter zerlassen. Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale dünn abschälen, hacken und in die Butter geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
    11. Ravioli in kochendem Wasser garen. Wenn sie nach oben steigen, herausnehmen, abtropfen lassen und in der Butter schwenken.



    Heilbutt in Honig-Sesam-Mantel dazu Süßkartoffeln und grüne Spinat-Ravioli (Florian Simbeck) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 14,1 g


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